Человек не терпит насилия!

Заявлением Шокина на Байдена займется полиция

Государственное бюро расследований (ГБР) передало в Национальную полицию заявление бывшего генерального прокурора Виктора Шокина о фактах вмешательства в его работу экс-вице-президента США Джозефа Байдена.

Об этом Українським Новинам сообщил источник в правоохранительных органах.

“Заявление передано в полицию”, — сказал он.

По его словам, ГБР не открывало уголовное производство по заявлению экс-генпрокурора.

Он уточнил, что заявление было передано в полицию 31 января.

Как сообщалось, ранее Шокин обратился в ГБР с просьбой внести в Единый реестр досудебных расследований данные о совершении Байденом на территории Украины и за ее пределами уголовного правонарушения, а именно вмешательства в деятельность сотрудника правоохранительного органа, ответственность за которое предусмотрена ч. 2 с. 343 Уголовного кодекса

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ