Человек не терпит насилия!

Замсекретаря СНБО продвигает идею частных армий в Украине

Многие ветераны боевых действий, которые не находят себя в мирной жизни, могли бы пополнить ряды частной военной компании.

Об этом в интервью «Фактам» заявил заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны генерал-майор Сергей Кривонос — офицер, который стоял у истоков создания Сил специальных операций.

«У всех на слуху достаточно токсичная российская ЧВК „Вагнер“. Но она ведь не единственная в мире. Существует немалое количество успешных частных военных компаний», — сказал Сергей Кривонос.

По его словам, есть множество людей, которые вернулись с фронта, но в мирной жизни оказались никому не нужны.

«Частная военная компания — это громоотвод, который позволит помочь фронтовикам, не сумевшим себя реализовать, продолжить заниматься тем, что они умеют делать качественно, получать за это деньги и признание государства», — отметил генерал-майор.

Он утверждает, что бойцы смогут обеспечивать безопасность различных объектов и структур. В качестве примера Кривонос привел США, где ЧВК создают, чтобы сотни тысяч демобилизованных военных не создавали проблем для государства.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ