Человек не терпит насилия!

В Киеве журналист сцепился с охраной Гончарука

В Киеве на презентации “Доступные кредиты 5-7-9%” премьер-министра Украины Алексея Гончарука в КВЦ “Парковый” произошла потасовка между представителем СМИ и охраной чиновника.

Последнюю журналист обвинил в жесткой попытке препятствовать его работе.

“Пошли на*уй, вы что, ох**ли!? Конченые твари! Совсем забыли, кем являетесь? Мне тоже взять с собой охрану и вас ломать? Уроды!” – выпалил разъяренный представитель медиа.

Как рассказал сам журналист Сергей Медяник, он попытался задать вопрос Гончаруку, однако охрана премьера не дала этого ему сделать.

Говоря о конфликте, он заявил, что один из охранников напал на него первым. При этом добавил, что еще раз его ударит, если это продолжится, а также попросил вызвать полицию.

“Хотел задать вопрос… Я далеко сидел. Так начала охрана… Один меня за руки тянул, второй, третий вообще за спину…” – объяснил ситуацию журналист.

Обозреватель

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ