Человек не терпит насилия!

Харьковского активиста Антона Сосницкого жёстко изнасиловали бойцы батальона «Торнадо»

Антон Сосницкий — Уникальный проходимец который за 1500$ от Райнина в месяц, готов пойти на что угодно, это просто удивительно как за такие небольшие деньги, можно попадать в такой круговорот событий.

Об Антоне нужно знать 3 вещи:
Стоял перед ментами которые тормознули его на посту на коленях когда поймали за езду на ворованном Q7. Чудом решил потом с ними все вопросы.

Приехал в клуб Африка, там сказал что будет жить там или чтобы дали ему 40000$, если хотят чтобы он уехал, прожил один день, нанюхался веществ, приехали менты и выбросили Антона. Заявление владельца клуба и видео есть в материалах дела.

Самое интересное. Все знают что у Антоши была свастика на груди, которую Антоша забил когда решил идти в ментовку. но национальному движению такое не понравилось и Антошу отправили в батальон «Торнадо» где неделю насиловали, заявление Антона об изнасилование тоже есть.

Это все что нужно знать о так называемом «активисте».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ