Человек не терпит насилия!

Футбольная команда налоговиков Гройсмана. Осмоловский, Мартынюк и другие

a24220ccfc60e01d56c4b

Винницкая налоговая, это своего рода целая футбольная команда, Президентом которой является Владимир Гройсман, главным тренером Мирослав Продан, а капитаном и по сей день является Руслан Осмоловский.

03516c9710e7d498075fd

Руслан Васильевич Осмоловский номинально и сегодня управляет Винницкой областью (важные решения Мартынюк без его согласования и поддержки принимать боится), в качестве руководителя ДФС, поскольку назначить/перевести в ДПС его не хотят/не могут из-за открытых уголовных дел по орехам («крышевание» контрабандного экспорта орехов, при поддержке ДФС)!

Исполняющим обязанности главы ДПС в Винницкой области назначен Олег Мартынюк (перший заступник ГУ ДПС у Вінницькій області), который через сложную схему, , сперва был назначен реформатором ГУ в Киевской области, а потом и вовсе возвращен  на родину, где его знает каждый предприниматель — «базарник», владелец малого бизнеса.

cdd65cc8d6064b4771f05

Олег пережил все власти в стране (новейшее лицо после реформ), области будучи на руководящих должностях в регионе, начальником управления физ. лиц на протяжении десятка лет, потом Продан перевёл его покорного подчинённого, регулярно заносившего, на должность своего зама, а при своём повышении в должность Главы ДФС Украины, Олег и вовсе стал первым замом Руслана Васильевича Осмоловского.

В отличии от Олега, Руслан Васильевич — пообещал — сказал-сделал (каждый отзывается по-разному). Мартынюка в составе команды налоговой можно назвать вратарем, который не пропустит ни одной «копейки» мимо себя, такой себе местный «Решала». Одним из игроков команды (ребята которые хорошо бегают по полю с мячиком — так проходили назначения в Винницкой области при Продане) является начальник ГУ ДФС в Хмельницкой области – Сергей Ковальчук, который «профан» в налогообложении, и к нему Продан приставил Оксану Домерат.

1c1891f3e94eeed437c38
bb858cf998fea03aaade1

Их в структуру ДПС не переводят по непонятным причинам (доигрались видимо). Лишь Виталия Шпака из «футбольной команды» в Черновцах перевели в ДПС на должность зам главы ДПС.  

c98a52f7724f80294ff13

Вернёмся к Винницкой области, Винницким управлением налоговой так же руководит хороший футболист Виталий Поплавский, с того времени как Продан выпустил его на замену вместо пошедшего на повышение в Хмельницкую область Ковальчука.

1858ad6e75e24c6edc7e0

Арбитром при матче (имеет лицензию арбитра футбольных матчей) был заместитель главы ДФС, которого так же не переводят — Витя Ныжнык, который не то что «профан» в налогах, он тяжело отличает НДС от ПДВ, но при этом курировал аудит и акциз (самые влиятельные и денежные управления), за действиями которого пристально следит люстрированная чиновница, а после – помощница — Мария Киселева (в ДПС тоже она есть в должности помощницы — смотрит за делами от Продана, чтобы Руслан Василевич не проводил мимо кассы). Вот такая она Родина Владимира Борисовича!

c3f110ab876659268c943

 #ДПС Вінницької області http://t.me/viyukraine

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ