Человек не терпит насилия!

Нардеп-«слуга» разжег «собачий скандал»

Заместитель главы фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук извинилась за высказывания своего коллеги по партии нардепа Евгения Брагаря. Об этом она написала на своей странице в Facebook.
 
«Хочу верить, что он действительно имел в виду только злоупотребления в получении субсидий и других социальных льгот тем, кто материально обеспечен (депутатам-миллионерам, которые не стыдились получать возмещение за жилье в Киеве, привет!)», — написала Кравчук.
 
По ее словам, ситуация станет уроком для тех, кто ищет быстрой популярности. И посоветовала депутатам, не готовым к прямым эфирам, отказаться от участия в ток-шоу и заниматься законодательной работой.
 
«От имени руководства фракции прошу прощения у всех, кого могли оскорбить такие сфлова Евгения Брагаря. Мы их не поддерживаем, это не является и не может быть нашей позицией», — высказалась Кравчук.
 
Ранее, в эфире программы «Голос народа» депутат Верховной Рады от партии «Слуга народа» Евгений Брагар посоветовал пенсионерке продать собаку элитной породы, чтобы заплатить за коммунальные услуги.

Inforesist

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ