Человек не терпит насилия!

В Харькове задержан пьяный следователь налоговой, обрыгавший машину патрульных

Пьяный старший следователь управления ГНС в Харьковской области Дмитрий Корниенко ездил в нетрезвом состоянии и пытался сбежать от патрульных.

Как сообщает Police control, патрульные заметили автомобиль «Peugeot 207», который выезжал от развлекательного клуба «Инжир». Водитель авто нарушал ПДД: управлял автомобилем в темное время без подсветки заднего номера и не включал указатели поворота.

Патрульные остановили указанный автомобиль, но водитель начал кричать «Я свой, налоговая милиция, от ** битесь от меня». Водитель находился в нетрезвом состоянии, от него сильно пахло алкоголем, а в машине находились бутылки с алкогольными напитками.

Водителем оказался старший следователь управления ГНС в Харьковской области Дмитрий Корниенко.

B38D8F79 5B21 4761 B5A6 89C02315F406 1024x633 1

В его декларации указан именно этот автомобиль.

Полицейские предложили следователю  пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Однако пьяный водитель утверждал, что его остановили незаконно и отказывался предоставить документы. Кроме того, он сел за руль и попытался сбежать от патрульных. Правоохранители задержали его.

Во время транспортировки задержанный вел себя буйно и бил салон полицейского автомобиля. Позже он включил музыку на телефоне и заснул в полицейском автомобиле. После того как пьяного нарушителя стошнило, он начал жаловаться, что ему плохо, чтобы избежать ответственности.

DC55F01E F3F2 4C29 8F90 954CDCD66BA1 768x1024 1

Патрульные были вынуждены вызвать ему скорую помощь, но в больнице старший следователь ГФС отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Полицейские составили на него протоколы управление в пьяном виде, а также зазлостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского. Впоследствии следователь пожаловался в прокуратуру, утверждая, что полицейские его избили.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ