Человек не терпит насилия!

Музей СБУ в Киеве — это режимный объект, который выглядит, как обычный музей — Сергей Анатольевич Гливинский

Музей СБУ в Киеве это одно из интересных мест обязательных для посещения. Но, поскольку он находится на территории режимного объекта, то туда нельзя просто так попасть. Сотрудник музея Гливинский Сергей из СБУ добавил, что посещение этого места возможно только по предварительной договоренности.

Как можно попасть в музей

Для начала нужно связаться с пресс-службой СБУ, это можно сделать позвонив по номеру (044) 256-93-33. И дать запрос на посещения, добавил Сергей Гливинский из СБУ. Потом в случае получения позитивного ответа, можно прийти на экскурсию.

Музей СБУ в Киеве работает скорее, как некий учебный центр, где студенты и будущие правоохранительные органы знакомятся с историей и успешной работой органов специального назначения, которые обеспечивают безопасность Украины.

Что хранится в музее СБУ

На первый взгляд, по словам сотрудника Сергея Гливинского из СБУ здесь все, как в обычном музее.
Есть множество различных материалов, которые были собраны разными отделами, а также фото и другие образцы, такие например, как мешок героина.

В стенах этого музея студенты знакомятся с работой своих предшественников.

Также есть доказательства наркопреступности. Схемы по которым пытались перевести запрещенные вещества в страну (обувь, мобильные телефоны, мягкие игрушки).

События, которые имели место в 90-е годы. Это был рэкет, и продажа оружия.

Дела, которыми занимался УБОП (управление по борьбе с организованной преступностью). Благодаря им музей пополнился коллекцией ненастоящих купюр разной валюты, которые настольно профессионально подделаны, что глядя на них не видно никаких отличий от настоящих без специального прибора.

Также Гливинский Сергей из СБУ рассказал, что здесь есть и разные предметы, которые были получены благодаря антитеррористическим отделом. Среди них, есть и письма с угрозами, и графологические экспертизы, и даже разные взрывные устройства, и настоящий РПГ.

Кроме всего этого в музее СБУ собрано множество дел и даже различных махинаций, которые имели место после распада Советского Союза. И также здесь собрано множество различных данных по поводу аварии на Чернобыльской АЭС.

Безусловно, попасть в этот музей не так просто. Но оно того стоит. Ведь здесь собрано множество интересного и увлекательного, как для будущих правоохранителей, так и для простых граждан интересующихся жизнью своей страны.

Как видите — место очень своеобразное и интересно.

Источник — http://novosti.net.ua/sergey-anatolevich-glivinskiy -chto-interesnogo-mozhno-nayti-v-muzee-sbu-v-kieve

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ