Человек не терпит насилия!

Дело о хулиганстве Микитася передано в суд

Бывший народный депутат Максим Микитась предстанет перед судом за хулиганство с избиением председателя объединенной территориальной общины. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Государственного бюро расследований.

“Следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Киеве, направили в суд обвинительный акт в отношении народного депутата Украины VIII созыва. Экс-парламентарий обвиняется в совершении хулиганства (ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины)”, — говорится в сообщении.

Так, в случае доказательства вины, обвиняемому грозит наказание в виде штрафа от 500 до 1000 необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 5 лет.

Напомним, в декабре 2019 года Государственное бюро расследований завершило досудебное расследование уголовного производства по факту хулиганских действий народного депутата Украины восьмого созыва Максима Микитася.

Также напомним, что инцидент произошел в июле. Народный избранник ворвался в помещение поселкового совета в селе Любеч Репкинского района Черниговской области во время сессии и нанес председателю совета телесные повреждения. В конце сентября 2019 года нардепу сообщили о подозрении.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ