Человек не терпит насилия!

Буйного полтавского мажора Мартосенко таки назначили руководителем Центрального округа Госэкоинспекции

По результатам проведенного конкурса https://www.dei.gov.ua/posts/700, на должность руководителя Межрегионального Центрального округа Государственной экологической инспекции будет назначен полтавский мажор-дебошир Е.Мартосенко. Победе не помешала ни сомнительная биография кандидата, ни полученный низкий средний бал, ни конфликт интересов, ни подача недостоверных данных в декларацию.

Как следует из информации на сайте ГЭИУ, Е.Мартосенко успешно выиграл конкурс набрав всего 7 балов, при том что для успешного назначения другие претенденты обычно набирают не менее 8-9,5 баллов. В этом можно убедиться, проанализировав результаты других аналогичных конкурсов https://www.dei.gov.ua/posts?category_id=21&post_type_id=2.

СМИ уже сообщали о том, что в родной Полтаве Е.Мартосенко известен прежде всего своими пьяными выходками и противоправным поведением. https://kg.ua/news/rukovoditelem-mezhregionalnogo-centralnogo-okruga-gosudarstvennoy-ekologicheskoy-inspekcii Однако, согласно другой информации, Е.Мартосенко также является основателем и директором ТОВ «Будівельна компанія «Євро Еліт Буд» (ЄДРПОУ 41970636), которая фигурирует в криминальном производстве № 42019171240000014 от 29.01.2019г. по факту внесения заведомо неправдивых данных относительно обемов выполненных работ по четырем строительным объектам.

Руководство Государственной экологической инспекции Украины почему-то не смутил тот факт, что Алексей Степанович Мартосенко, т.е. родной отец будущего руководителя МЦО ГЭИУ, является конечным бенефициаром ПАТ «Полтавський вентиляторний завод» (ЄДРПОУ 00909779), в отношении которого 21 мая 2019 года Госэкоинспекция центрального округа обратилась в Полтавский окружной админсуд с исковым заявлением о временной приостановке деятельности этого предприятия. По данному факту 03.06.2019 г. принято к рассмотрению исковое заявление и открыто административное производство №440/1803/19. Окончательного решения в этом деле пока еще не принято, но после назначения Мартосенко-младшего на должность, папин завод наверняка сможет безнаказанно сбрасывать отравляющие вещества в окружающую среду не имея на это разрешений.

На этом фоне выглядит абсолютной мелочью то обстоятельство, что будущий госчиновник нарушил закон «Про запобігання корупції», забыв указать в своей официальной декларации, что является основателем ТОВ «Науково-виробниче підприємство» «Полтавський вентиляторний завод» (ЄДРПОУ 37343967).

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ