Человек не терпит насилия!

Замдиректора ГБР неудачно соврал, что не служил Януковичу

Заместитель директора Государственного бюро расследований Александр Бабиков защищал интересы бывшего президента Виктора Януковича в суде. Об этом заявил прокурор Офиса генпрокурора Янис Симонов, сообщаеют Українські новини со ссылкой на Громадське.

Так, Симонов заявил, что участвовал с Бабиковым в заседаниях по делу Януковича.

“Я с ним участвовал в заседаниях по делу Януковича. Это в частности было заседание (где рассматривали, – ред.) разрешение на осуществление заочного досудебного расследования событий 18-20 февраля 2014 года”, — сказал он.

Симонов, представлявший сторону обвинения по делу Януковича, добавил, что Бабиков представлял интересы беглого президента на нескольких заседаниях, в частности на тех, где адвокаты ходатайствовали об отводе судьи.

Он также показал ордер на предоставление правовой помощи Бабиковым Януковичу.

Сам Бабиков отрицает, что как адвокат осуществлял защиту бывшего Президента Виктора Януковича. Об этом он сказал сегодня на брифинге, передает РБК-Украина.

По его словам, он как представитель адвокатского объединения (“Авер Лекс”, — ред.) подписал несколько “технических документов” в делах других адвокатов, осуществлявших защиту Януковича.

“Я не представлял права и интересы господина Януковича, тем более, в делах Майдана”, — заявил Бабиков.

Бабиков отрицает, что когда-либо общался с Януковичем и не подписывал с ним контракт.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ