Человек не терпит насилия!

Задержанный болгарами Левин арестован на 40 суток

Суд арестовал Алексея Левина (Москаленко), подозреваемого в организации нападения на исполняющую обязанности управляющего делами мэрии Херсона, антикоррупционную активистку Екатерину Гандзюк, на 40 суток в городе Бургас (Болгария).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Офиса генерального прокурора, передают Українськi Новини.

“Подозреваемого в причастности к нападению на Екатерину Гандзюк арестовано на 40 суток, документы на экстрадицию уже переданы правоохранителям Болгарии”, — сказано в нем.

Заместитель генпрокурора Виктор Трепак передал правоохранительным органам Болгарии документы, которые необходимы для экстрадиции задержанного в Украину.

Также Трепак встретился с Генеральным прокурором Болгарии Иваном Гешевим, где обсуждался вопрос экстрадиции Левина в Украину.

Как сообщалось, ранее Украина просила Болгарию экстрадировать подозреваемого в убийстве Гандзюк Левина, который был задержан 24 января.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ