Человек не терпит насилия!

оборонпром 2

Рабы Матиишена или еще раз об стратегическом предприятии для ПВО Украины ГП «Укроборонсервисе»
Сейчас, когда чаяния Руслана и всей семьи Матиишеных о назначении на должность директора ГП «Укроборонсервис» канули в лету. Матиишены ведут жесткую борьбу при помощи трудового коллектива Центра ОВТ за процветание Андрушевского барона Василия Матиишена, ну и конечно самого «аристократа» Руслана. Как же складывалась ситуация на особо важном стратегическом объекте — Ивнице?
Номинальный директор В.Собчинский, который подписывал все внутренние договоры на закупку и аренду у В. Матиишена всего обширного хозяйства. Крыша Р.Матииишен который обеспечивал «недоторканість» участка и подписывал внешнеэкономические договора катался в свои апартаменты в ОАЭ ну и руководил всеми подковерными играми в ГК «Укроборонпром» и всех структурных частей МО вместе со своим штатным советником А.Стеценко, а до этого зам.генерального «Укроборонпром», зам. министра обороны, как он сам говорил в узких кругах «отец родной модернизации ПВО», «Укроборонсервиса» и ее главной секретной части Клистронов.
Ну и конечно барона «Ивницы» владельца земли, зданий и озер В.Матиишена, и по совместительству – доктор на каком-то участке ГП «Укроборонсервиса», а так же владелец ООО «Укроборонсервис – М» и ЧАО «Укрпроммашсервис».
Начнем снизу — как строился рабочий день доктора В.Матиишена ГП «Укроборонсервис». Выспавшись, Матиишен занимался своими семейными бизнесовыми делами в районом центре, потом дома хорошо пообедавши и отдохнувши, занимался по хозяйству,но если надо было поставить печати прикомандированным на участок, по распоряжению своего сына Руслана, срочно выезжал в Ивницу. Ставил печати, проверял работу общежития, где жили за деньги «Укроборонсервиса» ниже прикомандированные, к слову там же и дерьмово питались, но другого на закрытой территории не было. Если погода хорошая то пан Василий предавался рыбной ловле и отдыху. И никто не имел права отвлечь его от этого занятия. Как во всем баронстве был и свой оброк, нет не тот денежный, это обеспечивал Руслан за счет денег ГП «Укроборонсервис», старый — натуральный. Рабочие государственного центра ОВТ ГП «Укроборонсервис» по указанию барона В.Матиишена должны вскопать землю, посадить деревья, ухаживать за ними и рыбой в озерах. И если как всегда это бывает, находится вольнодумец и посылали, куда положено доктора Матиишена то тут еще появился сынок и внушал всем этим не разумным и кто тут хозяин и кто тут отец хозяина, хотя по должности только доктор. Но у этого хозяина – доктора — всегда находилось время на получение и зарплаты и премии от ГП «Укроборонсервис».
В итоге Матииишены присосались ко всем финансовым потокам ГП «Укоборсервис», ко всем – аренда у «Укртехсервис-М» и ЗАТ «Укрпроммашсевис», использование общежития для работников «Укроборонсервиса», которые не нужны для технического процесса, но необходимы для заполнения койко-мест в этом общежитии, ответственное хранение имущества «Укроборонсервиса», которое сын Руслан собрал и мотивировал необходимостью длительного хранения. На круг, за год получалось до 20 млн.грн. Зарплата и премии всего семейства Матиишеных с их родственниками, которые были оформлены на участке ОВТ так же как доктор В.Матиишен за десятилетие выкачал денег более 50 млн.грн. А в целом еще и армия прихлебателей заместителей, начальников и т.д., получаются огромные суммы, идущие в карман. Но по словам Р.Матиишена это деньги которые очень необходимы для поддержания обороноспособности ПВО Украины. Ну и конечно же все это относится ко всем закупкам — нужным и ненужным.
Ах да, мы забыли о трудовом коллективе. Матиишены жестко расправлялись с недовольными, а остальные получали зарплаты, премии, это по всем меркам очень приличные просто молчали в этих сложных экономических условиях, но теперь когда рушится благосостояние Матиишеных, не понимают, что больше такого не будет. Но Матиишены рассказывают, что они борются за них, за их семьи, за их зарплаты, премии и люди верят.
Появление В.Воронина в Ивнице не особенно изменило что-то для рабочих, их жалобы, обращения – это все пустое. Как говорят, что в «Укроборонсервисе» усилилось руководство безопасности, но они и раньше в «Укроборонпроме» сидели на подачках Матиишена и наверное сейчас так же сели на схемы по закупкам материалов и знаменитых клистронов. Поэтому мало надежды на новое руководство, оно такое же как и старое, но Микитюк платил зарплаты и премии, а новое – не удаляет присосавшихся старых микитюковских прихвостней, но усиленно набирает новых, которым платит.
Такое положение трудового коллектива как в Ивнице, так скорее всего и в Киеве, приведет к самым радикальным переменам.
Где профсоюзы? Где до сих пор существующий глава трудового коллектива Кошелев, который не был ни разу в Ивнице. Что делают до сих пор все еще числящиеся по указанию Микитюка, Матиишена, Кошелева – но не работающих? Где оценка нового директора?
Надо обращаться к Президенту В. Зеленскому, так как остальным руководителям, как в «Укроборонпроме», так и в «Укроборонсервисе» до этого нет дела – не помощники!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ