Человек не терпит насилия!

Экс-начальника ГУ ГСЧС с Одесской области отправили под ночной домашний арест

В понедельник, 27 января, Заводский районный суд Николаева нрассмотрел ходатайство об избрании меры пресечения бывшему начальнику Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области Виктору Федорчаку.

Как сообщает Преступности.НЕТ, судья избрала Федорчаку меру пресечения — домашний арест в период с 19:00 до 07:00.

Как известно, Государственное бюро расследований сообщило о подозрении экс-начальнику ГУ ГосЧС области Виктору Федорчаку 14 января. Экс-чиновнику вменяют халатное выполнение служебных полномочий, что привело к тяжким последствиям (часть 2 статьи 367 Уголовного кодекса).

Федорчака подозревают в ненадлежащей организации надзора за пожарной безопасностью, что привело к масштабным пожарам на территории города: в лагере «Виктория» (16 сентября 2017 года), в психиатрической больнице (10 июня 2019 года), в гостинице «Токио Стар» (17 августа 2019 года), в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса (4 декабря 2019 года).

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ