Человек не терпит насилия!

Альперин снова с браслетом

Сотрудники полиции снова надели на бизнесмена Вадима Альперина электронный браслет, который был снят вчера утром якобы по окончании срока действия постановления Высшего антикоррупционного суда.

Об этом Українським Новинам сообщил адвокат Глеб Федур.

“Вчера надели”, — сказал он.

По его словам, это сделала местная полиция.

Как сообщалось, ранее Федур заявил, что с его подзащитного сняли электронный браслет по окончании срока действия постановления Высшего антикоррупционного суда.

23 января Высший антикоррупционный суд продлил Альперину обязанность носить электронный браслет контроля до 23 марта.

Высший антикоррупционный суд взял под стражу бизнесмена Альперина и назначил залог в 70 млн гривен, при том что САП просила залог в размере 288 млн гривен. После внесения залога он вышел из СИЗО.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ