Человек не терпит насилия!

укроборонпром

О реформаторах из ГК «УКРОБОРОНПРОМ»
Снова ГК «Укроборонпром» и его куратор спецэкспортеров Морозов. Чересчур много информации и про Укрспецэкспорт – Ноздря, Укринмаш – Шрамко, Спецтехноэкспорт — Ларин, Прогресс – Шейко, Укроборонсервис – Воронин и никакой порядочной пары среди всей структурной линейки непорядочных руководителей, фактически это просто аферисты. Ведь еще ни офис Генерального прокурора, ни ГБР, ни Нацполиция, ни СБУ своего окончательного слова по всем расследованиям не сказало. Но скорее всего и вряд ли скажет, хотя надежда на оценку коррупционеров, в коррупционных схемах на предприятиях Укроборонпрома есть, и как сказал Гончарук – здесь коррупция почти искоренена!
Но сейчас об обороноспособности Украины. ГП «Укроборонсервис» является одним из главных исполнителей государственного заказа по модернизации, капитальному и текущему ремонту основной составляющей ПВО Украины С-300.
И что же видим, какие первые шаги ликвидатора госпредприятия на посту директора ГП «Укроборонсервис»? Это введение заместителем директора по безопасности Гадиона, который взял к начальнику департамента безопасности генералу СБУ Курману заместителем Сауджу, который был главой Госэкспортконтроля Украины. Взял на предприятие которое по ближайшим планам г.г. Абромявичуса, Морозова будет лишено статуса спецэкспортера.
Предприятие-банкрот и ликвидатор Воронин вместе со своим замом Гадионом увеличивает штат сбушников, которые не работают над искоренением злоупотреблений Матиишена – Стеценко, не работают над выявлением всех работников Матиишена, которые просто получают деньги, что никак не влияет на качество ремонта. Сколько увеличивали расходы МО для повышения качества, но лишь увеличивали доходы Матиишена. Все надежды на то, что бы уволить людей, которые зарабатывают деньги на контрактах, продать то что есть, ликвидировать лишние площади, построить новый жилой комплекс на территории прилегающей к парку «Партизанской славы». И это главное у ликвидатора Воронина, назначенного вне конкурса.
Президенту В. Зеленскому, вместе с целым рядом министров надо обратить внимание на Укроборонопром г.г. Абромявичуса – Морозова, которые сдают госпредприятие успешному экс-директору ГП «Укроборонсервис» Пляцуку, в период экс-министра обороны Саломатина, который украл всю документацию, а ныне успешный бизнесмен и владелец предприятия «Оборонные технологии» — предприятие по ремонту и модернизации ПВО Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ