Человек не терпит насилия!

В Одесской области из машины инкассаторов выпал пакет с деньгами

В Южном Одесской области 23 января возле жилого дома по ул. Химиков, 4 была найдена крупная сумма денег.

Как пишет Yuzhny.info, находку обнаружили сотрудники ЮКП “Муниципальная стража”. В пакете оказалось около 200 тысяч гривен. По словам одного из инспекторов, о находке он сразу же сообщил в полицию, однако там мужчине попросту не поверили, а за такую “шутку” даже припугнули админпротоколом. Позже рассмотрев повнимательнее пакет с деньгами, инспектор увидел на нем название банка и отправился в одно из его южненских отделений, куда и сдал кругленькую сумму. Как выяснилось позже, со слов нашедшего, пакет с деньгами случайно выпал из машины инкассаторов.

dengi 1

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ