Человек не терпит насилия!

Бывшему зампреду Харьковской ОГА продлили арест

Экс-заместителю главы Харьковской ОГА Евгению Шахненко продлили меру пресечения в виде ночного домашнего ареста. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

По данным следствия, в 2014-15 годах чиновник заключил договора на реконструкцию очистных сооружений Малоданиловского сельского совета на сумму в 20 миллионов гривен. Однако подрядчик завысил в несколько сотен раз стоимость материалов, а также произвел монтаж оборудования, которое не отвечало техническим стандартам. Сумма убытков бюджету составила 18 миллионов гривен. По мнению обвинителей, Шахненко совершил преступление, согласовав проектную документацию и подписав акты выполненных работ.

В октябре прошлого года у бывшего вице-губернатора прошли обыски, а служители Фемиды отправили его под ночной домашний арест. Вчера судья Светлана Шаренко продлила данную меру пресечения до 26 марта.

Newsroom

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ