Человек не терпит насилия!

В Киеве пытались захватить офис компании «АІС»

Полиция устанавливает обстоятельства блокирования помещения в Оболонском районе Киева в Балтийском переулке.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Киева, в Оболонское управление полиции по спецлинии «102» около 16:00 поступило сообщение, что в помещение в переулке Балтийском зашли неизвестные и заблокировали его.

На данный момент руководство районной полиции проводит переговоры для восстановления правопорядка и выяснения всех обстоятельств инцидента.

Предварительно установлено, что конфликт возник из-за разделения права собственности на пользование помещением.

Правоохранители продолжают обеспечивать общественный порядок и призывают все стороны конфликта решать спорные вопросы исключительно в правовом поле.

Как пишет Киев оперативный, рейдеры в балаклавах пытались захватить здания группы компаний “АІС”, занимающихся продажей и страховкой автомобилей. Нападавшие задержаны.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ