Человек не терпит насилия!

Арестован «друг Кивы», угрожавший зарезать официантку

В полтаве 39-летнему Виталию Воробьеву, который в декабре угрожал ножом женщине в пабе BeerHouse, объявили о подозрении и избрали меру пресечения —  назначили содержания под стражей 60 суток без возможности внесения залога.

Об этом сообщает Полтавщина.

24 января Жовтнеый районный суд Полтавы избрал меру пресечения Воробьеву, который в декабре в пабе BeerHouse угрожал ножом работницы заведения. 39-летнего полтавчанина взяли под стражу без возможности внесения залога. Об этом сообщил начальник отдела коммуникации ГУНП в Полтавской области Юрий Сулаев.

Напомним, что 23 января в сети появилось видео с полтавского паба BeerHouse, на ул. Пушкина, на котором зафиксировано нападение нетрезвого мужчину на сотрудницу заведения. Оказалось, что событие произошло в 20-х числах декабря 2019 года, тогда же правоохранители открыли уголовное производство по факту хулиганства (ч.4 ст. 296 УК Украины).

kiva2

А сегодня, 24 января, Виталию Воробьеву объявили о подозрении и избрана мера пресечения.

По данным издания, одна из женщин на видео, которой угрожал полтавчанин — это управляющая заведением, а другая — его жена.

Обозреватель в свою очерель сообщает, что напавшему на официантку с ножом в Полтаве хулигану, которого в СМИ окрестили “другом, личным водителем и охранником Ильи Кивы”, грозит до 7 лет заключения. Об этом рассказал начальник пресс-службы полиции области Юрий Сулаев.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ