Человек не терпит насилия!

Оружейную фабрику возглавил герой-полковник

Кабинет Министров согласовал кандидатуру Вадима Рудницкого на должность директора казенного предприятия “Научно-производственное объединение ”Форт”.

Об этом говорится в распоряжении №30-р от 15 января, передают Українські Новини.

Рудницкий является полковником Вооруженных сил.

За личное мужество и героизм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, верность военной присяге во время вооруженного конфликта на Донбассе он награжден орденом Богдана Хмельницкого III степени.

Согласно декларациям за 2017 и 2018 годы, он занимал должность командира воинской части А0120.

Как сообщалось, 23 августа 2019 года Министерство внутренних дел уволило директора НПО “Форт” Виктора Писаренко за неэффективную работу и злоупотребления.

НПО “Форт” Министерства внутренних дел — ведущее предприятие, специализирующееся на разработке и производстве огнестрельного оружия и спецсредств для сотрудников правоохранительных органов и других силовых структур.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ