Человек не терпит насилия!

Чиновницы Умани пожаловались на сексизм Яценко

Работницы Уманского городского совета обратились в Верховную Раду Украины с просьбой разобраться с нардепом Антоном Яценко, который некорректно высказывается в сторону женщин.

Соответствующее видеообращение они разместили на YouTube.

Так, уманчанки сообщили, что нардеп унижает их честь и достоинство и распространяет лживую информацию о работницах городского совета.

“Мы женщины, работающие в органах местного самоуправления, считаем недостойным поведение народного депутата Антона Яценко. Он оказывает прямое давление, в том числе и по половому признаку”, отметили в видеообращении уманчанки.

Чтобы решить эту ситуацию, они обратились в Верховную Раду, а именно в Комитет по вопросам депутатской этики, и просят, чтобы действия Антона Яценко были рассмотрены. Завяительницы усматривают в поступках нардепа ничто иное, как способ дискредитировать работниц горсовета перед выборами.

“Нас не выбирали по внешним признакам, нас выбирали по образованию и профессиональными навыками. Мы не выполняем чьи-то прихоти, а делаем свою работу. Антон Яценко, мы понимаем, что для вас нет ничего святого. Но украинцы и все мужчины знают, что женщин надо уважать “, — добавили в обращении работницы Уманского городского совета.

Вікка

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ