Человек не терпит насилия!

Подельник Ляшко получил подозрение от НАБУ

Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) под руководством Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) сообщило свидетелю по делу против бывшего депутата Верховной Рады от фракции Радикальной партии Олега Ляшко Сергея Скуратовского о подозрении из-за отказа давать показания.

Об этом Українським Новинам сообщил источник в НАБУ.

“Это свидетель по делу Скуратовского, подозреваемого в недекларировании имущества”, — сказал он.

По его словам, речь идет не о родственнике экс-депутата, а о директоре подконтрольного Скуратовскому юридического лица. Других подробностей он не сообщил.

Как сообщалось, в сентябре 2019 года Специализированная антикоррупционная прокуратура сообщила бывшему депутату Верховной Рады от фракции Радикальной партии Олега Ляшко Сергею Скуратовскому о подозрении в недекларировании имущества. Бывший народный избранник подозревается во внесении недостоверных сведений в декларацию лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления, а именно в сокрытии наличия у его семьи корпоративных прав на 3 юридических лица общей стоимостью более 24 млн гривен, пользование транспортным средством Mercedes-Benz S450 и нежилым помещением стоимостью 1,5 млн гривен.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ