Человек не терпит насилия!

Экс-начальница Одесской налоговой вышла под залог

Бывшая исполняющая обязанности начальника Государственной налоговой службы в Одесской области Наталья Чеботарева, подозреваемая в даче взятки в 25 тысяч долларов прокурору, вышла из-под стражи под залог 904 тыс. гривен. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

“За нее был вчера внесен залог”, — сообщил он.

Таким образом, Чеботарева вышла из-под стражи и будет обязана носить электронный браслет и не отлучаться с места жительства без разрешения.

Только вчера Высший антикоррупционный суд избрал меру пресечения бывшей исполняющей обязанности начальника Государственной налоговой службы в Одесской области Натальи Чеботаревой, которую задержали на даче взятки в 25 тысяч долларов прокурору. Суд отправил ее под стражу до 2 марта 2020 года. Также была определена альтернатива внесения залога в размере 904 тысяч гривен.

Напомним, Чеботареву задержали 13 января. Следователи НАБУ установили, что она предложила прокурору ежемесячно предоставлять взятку в 25 тыс. долларов за непрепятствование противоправной деятельности сотрудников ГНС, связанной с получением взяток от предпринимателей, и не привлекать налоговиков к ответственности, в том числе уголовной.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ