Человек не терпит насилия!

Арестованы ₴247 миллионов, принадлежавшие окружению Януковича и хранившиеся в банке Порошенко

Суд наложил арест на 247 миллионов гривень, которые принадлежали окружению бывшего президента-беглеца Виктора Януковича, и передал их управлению АРМА.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса Генпрокурора (ОГП).

Отмечается, что средства находились на счетах ПАО «Международный Инвестиционный Банк». Суд обязал банк перечислить средства на счета АРМА.

Указанные средства были арестованы в уголовном производстве по легализации незаконных доходов по финансовым операциям на сумму свыше 84 миллиона долларов окружением бывшего президента Виктора Януковича.

«Также изучается вопрос законности нахождения средств ПАО «Всеукраинский Банк Развития» на счетах ПАО «Международный Инвестиционный Банк» и устанавливаются причастные к этому решению», – говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Сейчас следователи объявили о подозрении трем лицам, еще двух человек объявлено в розыск. Вскоре материалы передадут в суд.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ