Человек не терпит насилия!

В Харькове застрелили директора кладбища

В Харькове сегодня в районе станции метро “Дворец спорта” застрелили человека. В полици ввели план “Сирена” и разыскивают киллера.

Как сообщили в центре коммуникации Национальной полиции в Харьковской области, информация о происшествии поступила в полицию в 17:26. По предварительным данным, на улице Танкопия 7/1 у подъезда жилого дома неизвестный выстрелил несколько раз в мужчину и скрылся в направлении проспекта Петра Григоренко.

По словам замначальника следственного управления Андрея Шарнина, жертвой киллера стал 48-летний харьковчанин, который работал в похоронном бизнесе. Сайт «Цензор.НЕТ» сообщает, что убитым является директор харьковского городского кладбища №3 Виталий Шульга.

Сейчас на месте происшествия работает руководство областного главка полиции, следственно-оперативная группа, эксперты и кинологи. Специалисты устанавливают обстоятельства происшествия.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ