Человек не терпит насилия!

Топ-взяточница из одесской налоговой арестована с залогом в 904 тыс. гривен

Высший антикоррупционный суд арестовал исполняющую обязанности руководителя управления Государственной фискальной службы в Одесской области, подозреваемую в даче 25 тыс. долларов взятки прокурору, с залогом 904 тыс. гривен.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Специальной антикоррупционной прокуратуры в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини.

Суд частично удовлетворил ходатайство прокуроров САП и детективов Национального антикоррупционного бюро и применил к подозреваемой меру пресечения в виде содержания под стражей сроком до 2 марта 2020 года с альтернативой внесения 904 тыс. гривен залога.

Кроме того, на подозреваемую возложен ряд процессуальных обязанностей.

По версии следствия, и.о. начальника ГУ ГФС вместе со своим заместителем предложила руководителю структурного подразделения прокуратуры ежемесячно предоставлять неправомерную выгоду в 25 тыс. долларов.

В свою очередь прокурор не должен был препятствовать противоправной деятельности сотрудников ГФС, связанной с получением неправомерной выгоды от предпринимателей, и не привлекать налоговиков к ответственности.

Следствие по указанному уголовном производстве продолжается.

Устанавливаются другие лица, причастные к совершению преступления.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ