Человек не терпит насилия!

Взяточнице с Банковой изменили меру пресечения

Высший антикоррупционный суд сменил круглосуточный домашний арест начальнику департамента Офиса Президента Светлане Кондзеле на ночной домашний арест.

Об этом Українським Новинам сообщила спикер Специализированной антикоррупционной прокуратуры Ольга Постолюк.

“Частично удовлетворили ходатайство прокурора и продлили меру пресечения в виде ночного домашнего ареста”, — сказала она.

Также суд продлил ранее возложенные на Кондзелю обязательства, в том числе запрет на выезд за границу.

Как сообщалось, Кондзеля подозревается в преступлении по ч. 4 ст. 190 и ч. 4 ст. 369 (мошенничество, предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) Уголовного кодекса.

Кондзеля подозревается в том, что она вместе с сообщниками требовала взятку за содействие в назначении на руководящую должность в НАК “Нефтегаз Украины”.

В декабре Высший антикоррупционный суд наложил арест на имущество Кондзели.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ