Человек не терпит насилия!

В Николаеве задержана банда «Осетра»

Днём в субботу, 11 января, на проспекте Центральном в Николаеве, возле ресторана «Вареники», сотрудники департамента стратегических расследований совместно с работниками следственного управления Нацполиции Николаевской области задержали членов преступной группировки, занимавшихся вымогательством.
 
Как сообщают «Новости-N», двое мужчин зашли в ресторан, сели за столик. Они успели поговорить всего несколько минут, когда в помещение ворвались сотрудники полиции, и задержали обоих. Одновременно ещё двое были задержаны на улице.
 
По предварительным данным, задержанными оказались члены ОПГ криминального авторитета по кличке «Осётр». Сам лидер группировки — Вячеслав Осетров — также был задержан.
 
Возглавляемая «Осетром» группировка, по оперативным данным, занималась кражами грузов на железной дороге и вымогательством. Как раз за последнее их сегодня и задержали. Предварительно, «Осётр» вымогал 600 тысяч гривен у николаевского предпринимателя. При передаче «первого транша» в сумме 250 тысяч гривен, злоумышленников и взяли с поличным.

510867  
Открыто уголовное производство по статье 189 УК Украины — «Вымогательство».
 
В настоящее время на месте задержания проводятся следственные действия. Двоих задержанных уже увезли, один, в наручниках, пока ещё находится со следственной группой, возле ресторана.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ