Человек не терпит насилия!

Суд оставил за решеткой Антоненко, проходящего по делу Шеремета

Апелляционный суд Киева оставил под стражей фигуранта дела об убийстве журналиста Павла Шеремета Андрея Антоненко. Соответствующее решение объявила председательствующая судья, передает РБК-Украина.

В частности, адвокаты Антоненко просили изменить меру пресечения подозреваемому, поскольку, по их мнению, следствие не может доказать его причастность к подрыву Шеремета. В частности, они ссылались на заключение экспертов, согласно которому у Антоненко рост выше, чем у предполагаемого исполнителя убийства.

Кроме того, в зале судебных заседаний несколько общественных деятелей и волонтеров пытались взять Антоненко на поруки, однако суд принял решение оставить его под стражей.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ