Человек не терпит насилия!

Назначен новый директор «Укрспецэкспорта»

Экс-руководитель Львовского коммунального предприятия «Зеленый город» Вадим Ноздря назначен директором государственной компании «Укрспецэкспорт», которая является частью концерна «Укроборонпром» и одним из крупнейших экспортеров оружия. 7 января Вадим Ноздря зарегистрировал на сайте Назка декларацию как кандидат на эту должность, а 9 января был назначен.

В комментарии Zahid net в пятницу, 10 января, Вадим Ноздря подтвердил, что назначен директором «Укрспецэкспорта» 9 января и уже приступил к выполнению своих обязанностей.

Государственная компания «Укрспецэкспорт» занимается экспортом и импортом продукции и услуг военного и специального назначения, а также товаров, связанных с государственной тайной. В октябре 2019 г.  Государственный концерн «Укроборонпром» отказался от сотрудничества с предыдущим руководителем «Укрспецэкспорта» Сергеем Проскуркиным и на эту должность был объявлен конкурс.

40-летний Вадим Ноздря также является детутатом Киевсовета от «Самопомичи» — избран в 23-м округе (Дарницкий район). С 2017 года возглавлял ЛКП «Зеленый город», которое занималось проектом строительства мусороперерабатывающего завода во Львове.

Ноздря закончил Национальный университет «Киево-Могилянская академия», является специалистом в области финансов. Работал IT-менеджером в ООО «Металпромсервис», менеджером Teletrade D.J. International Consulting Ltd, заместителем начальника департамента ГК «Укрспецэкспорт» (ГП СВТФ «Прогресс»), директором представительства ЗАО «Миниметаллургический завод Истил (Украина)», директором ООО «Истил Инвестментс» (ISTIL GROUP).

В 2008 году Ноздря стал основателем и гендиректором ООО «Савик Шустер Студиос», а с 2012 года работал генеральным директором ООО «Истил Менеджмент», которое предоставляет консультативные услуги бизнесу.

Согласно декларации, Вадим Ноздря является киевлянином, проживает в Киево-Святошинском районе Киевской области.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ