Человек не терпит насилия!

В Киеве задержан «вор в законе» «Камо Московский»

Полиция задержала криминального авторитета по прозвищу “Камо Московский ” в Киеве.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции.

По данным оперативников департамента стратегических расследований Нацполиции, “Камо Московский” незаконно попал в Украину, чтобы избежать уголовной ответственности за статус “вора в законе” на территории России и установить контроль над преступными группами в Украине.

57-летний уроженец Грузии, гражданин России был коронован в 1983 году в Тбилиси. Он был неоднократно судим за совершение тяжких преступлений, в общем провел в местах лишения свободы РФ, в том числе строгого режима, более 30 лет, последний раз освободился в октябре 2019 года.

С целью избежать уголовную ответственность за свой статус “Камо Московский” приехал в Украину, незаконно пересекая государственную границу.

Чтобы не допустить реализации преступных планов “вора в законе”, правоохранители с помощью оперативных служб Нацполиции установили его местонахождение.

В воскресенье, 5 декабря, оперативники задержали его.

Отмечается, что при содействии Государственной миграционной службы и по решению суда “вора в законе” на 6 месяцев поместили в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ