Человек не терпит насилия!

Сотрудницу горсовета Борисполя подстрелили из арбалета

Вечером в среду, 8 января, в Борисполе Киевской области неизвестные выстрелили в женщину из арбалета. Об этом у себя в Facebook сообщил секретарь горсовета Борисполя Ярослав Годунок.

По его словам, пострадавшей оказалась сотрудница управления образования Бориспольского городского совета Нина Ковадло. В полиции отметили, что женщина возвращалась домой, а у подъезда дома услышала звук выстрела и почувствовала резкую боль в руке.

Затем пострадавшая увидела возле себя стрелу с металлическим наконечником. По предварительным данным, неизвестные совершили выстрел именно из арбалета. Стрела пробила руку женщины и врезалась в автомобиль. Сейчас ее состояние стабильное.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Inforesist

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ