Человек не терпит насилия!

В Одесский аэропорт вторгся неизвестный в балаклаве, заявив, что здание заминировано

Сегодня утром неизвестный на микроавтобусе заехал на территорию Одесского аэропорта, сбив шлагбаум, а после ворвался в терминал. Об этом сообщил экс-советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк.

«Ворвался в терминал в балаклаве и куртке с надписью на спине «Совесть» и начал кричать, что аэропорт заминирован», — сообщил он.

Из аэропорта эвакуировали пассажиров и персонал, сообщает Думская. Неизвестный задержан.

Официально пресс-служба облполиции пока сообщает только об анонимном «минировании» аэропорта. Сообщение поступило сегодня в 07:40 утра. Одновременно неизвестный «заминировал» здание Одесского горсовета и СБУ.

На данный момент аэропорт уже работает в штатном режиме.  
 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ