Человек не терпит насилия!

Баканов засветился в Куршевеле

Главу Службы безопасности Украины Ивана Баканова заметили на горнолыжном курорте Куршевель во Франции. Фотографии, датированные 8 января, обнародовал на своей странице в Facebook журналист проекта “Схемы” Михаил Ткач.

249211
00df130d7cbf5556c121fa562b4534e2

“Глава СБУ Иван Баканов. Мерибель Куршавель. 8.01.2020”, — такой подписью журналист сопроводил опубликованные им снимки.

Горнолыжный курорт Куршевель располагается во французских Альпах, департамент Савойя. Этот один из самых дорогих горнолыжных курортов в мире приобрел особую популярность среди российских олигархов.

Президент Владимир Зеленский на время рождественских праздников также покинул территорию Украины. 5 января СМИ обнародовали его фотографии, сделанные в ресторане пятизвездочного отеля Al Bustan Palace Ritz-Carlton Hotel в Султанате Оман.

После публикации фото на Банковой заявили, что Зеленский улетел в Оман за собственный счет, но при этом намерен провести “встречи на высшем уровне”. В тот же день в Офисе президента отчитались о встрече президента Украины с министром, ответственным за иностранные дела Омана, Юсуфом бин Аляви бин Абдаллой.

8 января Зеленский прервал пребывание в Омане в связи с крушением украинского самолета в Иране.

ZN.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ