Человек не терпит насилия!

Сменщица Трубы выявила «существенные нарушения» в ГБР

Временно исполняющая обязанности директора Государственного бюро расследований Ирина Венедиктова заявила о существенных нарушениях в работе бюро.

Об этом она сообщила в своем видеообращении, передают Українськi Новини.

“Сразу после моего назначения во время ознакомления с работой бюро были установлены существенные нарушения как организации деятельности подразделений, взаимодействия с правоохранительными органами, так и кадровым и техническим обеспечением”, — сказала она.

Нарушения касаются работы следователей, например, отсутствия кабинетов для проведения допросов, а также комнат для хранения вещественных доказательств.

Она заявила, что при наличии специального технического оборудования, отсутствуют специалисты, которые его могут использовать.

Также Венедиктова указала, что в 4 управлениях оперативных подразделений работают исключительно руководители управлений.

Она заявила, что хочет исправить ситуацию как можно быстрее.

Как сообщалось, 27 декабря 2019 г. Зеленский уволил Романа Трубу с должности директора ГБР и назначил врио директора Венедиктову.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ