Человек не терпит насилия!

В Гостомеле ограбили директора завода

В поселке Гостомель Киевской области неизвестные ограбили директора ГП “Завод порошковой металлургии”. Об этом сообщили УНН в правоохранительных органах.

На территорию домовладения ворвались шестеро неизвестных в масках. Сначала нападавшие связали охранника, а затем проникли в дом, где напали на хозяина (директора предприятия, мужчину 1969 года рождения) и его жену. После чего под угрозами заставили их отдать деньги и ценности. После этого злоумышленники связали потерпевших и скрылись с места совершения преступления.

Общая сумма ущерба устанавливается.

Начато досудебное расследование по статье ”разбой”.

Интересно, что в конце сентября этого года СБУ сообщала, что экс-руководителя ГП «Завод порошковой металлургии» разоблачили на злоупотреблении служебным положением.
 
Операцию проводили работники управления контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности.
 
Оперативники  установили, что директор госпредприятия, неоднократно закупал непригодное для эксплуатации оборудованиея по завышенным ценам. По заключению экспертизы, своими действиями чиновник нанес ущерб на 700 тыс. гривен предприятию, которое, в частности, предоставляет услуги военно-промышленному комплексу.
 
Бывшему директору ГП «Завод порошковой металлургии» сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК.
 
Действующим руководителем завода является Ростислав Драпушко, его предшественником был Александр Адонин. Предприятие входит в структуру Министерства экономики.
 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ