Человек не терпит насилия!

В горсовете Николаева задержана начальница-взяточница

В Николаеве в субботу, 28 декабря, сотрудники правоохранительных органов пришли с обыском в департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета.

Об этом в Facebook сообщили городской голова Николаева Александр Сенкевич.

«Только что мне сообщили, что в Департаменте ЖКХ Николаевского горсовета проходят обыски, касающиеся работы департамента с подрядными организациями в 2017-2018 годах. Обыски проходят по постановлению суда», – написал мэр.

Он отметил, что городская власть будет идти навстречу следствию и предоставит все необходимые материалы для полноценного их изучения правоохранительными органами.

Как сообщили  в отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области, следственные действия проводят сотрудники Следственного управления ГУНП и Заводского отдела полиции в рамках уголовного производства по факту возможных хищений бюджетных денег во время проведения строительных работ.

По информации «Преступности.НЕТ», в рамках статьи 208 УПК задержана начальник управления технадзора департамента ЖКХ Татьяна Гордиенко. Она подозревается в систематическом получении неправомерной выгоды от руководителей подрядных организаций. Данные факты зафиксированы на видео и аудио. Начато уголовное производство по ст. 368 Уголовного кодекса Украины («Получение взятки»).

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ