Человек не терпит насилия!

Премьер Гончарук взял советником злостного прогульщика

Бывший заместитель городского головы Николаева Антон Турупалов назначен советником премьер-министра Украины Алексея Гончарука.

Об этом сообщил народный депутат Алексей Гончаренко в Facebook.

Как пишет Преступности НЕТ, Антона Турупалова ранее уволили с должности заместителя мэра Николаева за регулярные прогулы. В марте 2018 года соответствующее распоряжение подписала и.о. Николаевского городского пердседателя Татьяна Казакова. По состоянию на 14 марта 2018 г. Антон Турупалов не предоставил документы, подтверждающие уважительную причину его отсутствия на работе с 14 ноября 2017 года.

Нардеп Гончаренко отметил, что до работы в Николаеве Антон Турупалов занимал должность главы Ивановской райгосадминистрации в Одесской области, где тоже прогуливал работу.

По информации нардепа, Турупалов, в частности, будет советовать Гончаруку, как снизить цены на тарифы.

Помимо этого, как утверждает Гончаренко, брат Турупалова работает адвокатом в «Донецкой народной республике» и активно поддерживает местное правительство.

Напомним, бывшая исполняющая обязанности главы Одесской областной государственной администрации Соломия Бобровская рассказала, что когда экс-вице-мэр Николаева Антон Турупалов возглавлял Ивановскую РГА, то часто отсутствовал на рабочем месте, что в результате привело к тому, что Ивановский райсовет ему выразил ему недоверие.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ