Человек не терпит насилия!

Перебранка на сессии Николаевского облсовета закончилась смертью одного из участников

Сегодня, 26 декабря, во время проведения сессии Николаевского областного совета между двумя представителями ОТГ возник словесный конфликт.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

В результате один из конфликтующих решил написать заявление в полицию и предоставить видеозапись оскорблений со стороны оппонента. Они прибыли в отделение полиции — один с намерением написания заявления, второй участник ссоры — предоставлять объяснения.

«В холле Центрального отдела полиции 49-летний мужчина, на которого жаловался заявитель, указал на ухудшение самочувствия. Ему вызвали «скорую», однако по дороге в больницу он скончался», — говорится в сообщении.

Точную причину смерти гражданина будет устанавливать судебно-медицинская экспертиза.

Предварительно известно, что несколько лет мужчина находился на учете у врача-кардиолога в связи с заболеванием сердца. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ