Человек не терпит насилия!

НАБУ расследует аферу в Минстеце

Национальное бюро расследований проводит обыски в ликвидированном Министерстве информационной политики и государственном предприятии “Защита информационного пространства”, подчиненному министерству.

Об этом государственный секретарь Министерства культуры, молодежи и спорта, бывший госсекретарь Мининформполитики Артема Биденко написал в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини.

“Обыски проходят в рамках дела о тендере, проведенном в 2018 году на сумму 15 миллион гривен на продвижение Украины и бренда UkraineNOW на телеканале CNN”, — написал он.

По версии следствия, победитель тендера компания CFC Consulting не разместила рекламу, несмотря на наличие актов выполненных работ от CNN.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ