Человек не терпит насилия!

Двое чинов СБУ попались на полумиллионной взятке

В Киевской области правхоохранители задержали вчера на взятке в 540 тыс. гривен двух должностных лиц Службы безопасности Украины, занимающих руководящие должности в Главном управлении СБУ в Донецкой и Луганской областях и в управлении СБУ в Запорожской области.

Как сообщает сайт прокуратуры Киевской области, указанные должностные лица СБУ совместно с должностными лицами Госпредприятия «Артемсоль» могут быть причастны к получению неправомерной выгоды в виде «отката» в сумме 740 000 гривен от предпринимателя, который выполнил ремонтные работы на госпредприятии.

Сейчас решается вопрос об объявлении задержанным подозрения по ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим соответствующее положение, соединенное с вымогательством неправомерной выгоды) УК Украины и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от должности.

Также устанавливается причастность к указанному преступлению других лиц, в том числе должностных лиц ГП «Артемсоль».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ