Человек не терпит насилия!

Атошник зарезал директора фирмы в Запорожье

В Запорожье 21 декабря возле одного из кафе на ул. Круговой в Шевченковском районе был убит директор фирмы.

Как сообщает Вместе, сотрудники оптового предприятия отмечали в кафе новогодний корпоратив. Здесь же отдыхал неадекватный посетитель. Как сообщили очевидцы, он постоянно провоцировал конфликты с остальными гражданами. Уже после окончания корпоратива один из сотрудников фирмы вышел на улицу и ожидал такси. В этот момент на него набросился тот самый агрессивный посетитель и начал драку. Чтобы разнять мужчин, в конфликт вмешался 46-летний руководитель фирмы Сергей Шевелёв. Нападавший ударил его ножом в шею, затем нанёс ещё несколько ударов ножом, и начал добивать ногами. Как сообщила полиция, пострадавшему пытались оказать помощь медики, но он умер.

В областном управлении полиции сообщили, что по подозрению в умышленном убийстве разыскивается гражданин 1991 года рождения. Согласно ориентировке Шевченковского отдела полиции, это Михаил Федулов. По неофициальной информации, он является участником АТО, имеет спецподготовку и может быть вооружён.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ