Человек не терпит насилия!

Экс-зампреда Госмиграции Пимахову отправили под домашний арест

Высший антикоррупционный суд избрал мерой пресечения для бывшего первого заместителя главы Государственной миграционной службы Дины Пимаховой ночной домашний арест.

Об этом Українським Новинам сообщила спикер Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Ольга Постолюк.

Пимахова подозревается в получении 1,8 тыс. долларов взятки.

Суд удовлетворил ходатайство САП и избрал Пимаховой ночной домашний арест до 21 февраля 2020 года.

Также Пимахова обязана носить электронный браслет контроля и сдать загранпаспорт.

Как сообщалось, Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) сообщило бывшему первому заместителю главы Государственной миграционной службы Дине Пимаховой о подозрении в получении 1,8 тыс. долларов взятки.

Пимахова была уличена в совершении уголовного преступления еще в 2017 году в результате спецоперации НАБУ под прикрытием.

По данным следствия, в июне 2017 года подозреваемая предложила организовать оформление вида на жительство в Украине гражданину Вьетнама на один год с возможностью продления срока до трех лет.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ