Человек не терпит насилия!

Суд оставил под арестом Антоненко, подозреваемого в убийстве Шеремета

Апелляционный суд оставил в силе арест подозреваемого в убийстве журналиста Павла Шеремета Андрея Антоненко без права внесения залога.

Такое решение суд принял в понедельник, передают Українськi Новини.

Таким образом, суд полностью удовлетворил ходатайство прокуратуры.

Защита просила суд заменить меру пресечения в виде ареста без права внесения залога на домашний арест в ночное время суток.

Адвокат подозреваемого заявил, что в материалах дела говорится о проведении экспертизы трупа 1976 года рождения, в то время как Шеремет — 1971 года. Таким образом, с его слов, разные года — это не опечатка, а экспертиза была проведена над другим телом, а не Шеремета. Защита заявила, что нельзя включать данную экспертизу к материалам дела.

Кроме того, он заявил, что ни в одном процессуальном документе нет фамилии Антоненко.

Как сообщалось, 14 декабря Печерский районный суд Киева арестовал Антоненко без права внесения залога до 8 февраля 2020 года.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ