Человек не терпит насилия!

Суд дал 13 лет зарезавшему атошника в центре Киева

Шевченковский районный суд Киева приговорил к 13 годам 58-летнего обвиняемого в убийстве ветерана АТО Сергея Олийныка в центре столицы. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры города Киева.

“По результатам судебного заседания Шевченковский райсуд столицы поддержал позицию государственного обвинителя, признал мужчину виновным по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины и назначил ему наказание в виде 13 лет лишения свободы”, — говорится в сообщении.

Также сообщается, что на дебатах прокурор просил для обвиняемого 13 лет лишения свободы. Подсудимый себя виновным в совершении преступления не признал и просил его оправдать.

“До вступления приговора в законную силу суд оставил обвиняемого под стражей”, — отмечается в сообщении.

В прокуратуре напомнили, что преступление произошло 22 июня 2017 года на улице Ярославов Вал возле станции метро “Золотые ворота”. Во время внезапно возникшего конфликта обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес потерпевшему смертельное ножевое ранение в плоскость грудной клетки. Трагедия произошла на глазах сына и жены погибшего мужчины. Совершив убийство, злоумышленник пытался скрыться с места происшествия и уничтожить вещественные доказательства, но был “по горячим следам” задержан правоохранителями.

Напомним, двумя ударами ножа 22 июня 2017-го на улице Ярославов Вал возле станции метро “Золотые ворота” был убит участник АТО Сергей Олийнык.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ