Человек не терпит насилия!

Суд арестовал шесть машин Микитася

Печерский районный суд Киева арестовал 6 элитных автомобилей бывшего депутата Верховной Рады Максима Микитася (группа “Воля народа”).

Об этом говорится в сообщении Государственного бюро расследований в социальной сети Facebook.

“По результатам обысков у народного депутата Украины 8-го созыва следователями теруправления ГБР, расположенного в городе Киеве, обнаружено шесть элитных автомобилей. Постановлением Печерского районного суда города Киева на них наложен арест”, — сказано в нем.

Имя депутата не указывается, однако говорится что обыски прошли 11 декабря в рамках досудебного расследования уголовного производства в отношении возможной легализации доходов, полученных преступным путем в сумме свыше 200 млн гривен.

По информации агентства, обыски прошли у Микитася.

В сообщении напоминается, что, по предварительной информации, в 2016 году депутат осуществил подлог договора купли-продажи ценных бумаг и корпоративных прав.

Микитась подозревается в присвоении 82 млн государственных средств при обмене квартир для военных Национальной гвардии.

Как сообщалось, суд арестовал Микитася с правом внесения залога, после чего друзья и родственники депутата внесли за него залог в размере 80 млн гривен.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ