Человек не терпит насилия!

Замначальника службы Управления спецсвязи СБУ устроил ДТП с пострадавшими

Следователи теруправления ГБР, расположенного в городе Мелитополе, сообщили о подозрении заместителю начальника службы Управления спецсвязи СБУ. Он подозревается в нарушении правил безопасности дорожного движения, в результате чего три человека получили тяжелые телесные повреждения.

Как сообщает сайт ГБР, по предварительной информации, СБУшник, находясь за рулем автомобиля марки «Mazda», который принадлежит его жене, не выбрал безопасную скорость и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем «Geely». В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля «Mazda», водитель и пассажир «Geely» получили тяжкие телесные повреждения.

79921239 1447687355386900 1371568290962341888 o 1000x563 1

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ