Человек не терпит насилия!

ГБР и СБУ проводят обыски в «5 элементе»

Государственное бюро расследований и Служба безопасности Украины проводят обыски в спортивном клубе “5 элемент”, конечными бенефициарами которого являются бывший Президент Петр Порошенко и экс-депутат Игорь Кононенко (фракция “Блок Петра Порошенко”).

Об этом Українським Новинам сообщила спикер ГБР Анжелика Иванова.

“ГБР проводит обыски под оперативным сопровождением СБУ”, — сказала она.

Иванова отметила, что обыски проходят не только в “5 элементе”, но и в нескольких домовладениях.

Спикер ГБР заявила, что обыски проходят в рамках досудебного расследования в уголовном производстве по сделке купли-продажи завода “Кузница на Рыбальском”, в котором фигурирует Порошенко, а также по делу о возможном исчезновения носителей, содержащих секретную информацию, из ситуационной комнаты Администрации Президента.

Как сообщалось, в июле Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) изъяло документы в ходе обысков в спортклубе “5 элемент” и автомобильной компании “Богдан моторс”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ