Человек не терпит насилия!

В Киеве лишен прав сотрудник СБУ, устроивший пьяное ДТП на «ЗАЗе»

Голосеевский райсуд Киева признал сотрудника СБУ виновным в пьяном вождении и ДТП, оштрафовав того на 10,2 тыс. гривен и на год лишив водительских прав.

Об этом сообщает 368.media со ссылкой на решение суда.

ДТП произошло днем 27 октября 2019 года в Киеве на улице Антоновича — сотрудник СБУ за рулем автомобиля марки «ЗАЗ», находящегося на балансе департамента хозяйственного обеспечения СБУ, врезался в автомобиль Volkswagen, а тот, в свою очередь, в легковушку Сitroen. В результате ДТП обошлось без пострадавших, но все три авто оказались повреждены.

Как оказалось, находившийся за рулем “ЗАЗ” сотрудник СБУ был пьян — «драгер» показал 2,04% промилле алкоголя в его крови.

На суд силовик не явился, и судья приговорил его за пьяное вождение к 10,2 тыс. гривен штрафа, от штрафа в 340 гривен за нарушение ПДД его освободили за счет поглощения более крупным штрафом мелкого. Кроме того, мужчина заплатит 384 гривны судебного сбора и по решению судьи не сможет сесть за руль в течение года.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ